Siempre y en todo momento me ha llamado la atención todo cuanto debe ver con las distintas etnias, prácticas, deseos culinarios, entre varias cosas mucho más. Nosotros los latinos, por poner un ejemplo, somos mucho más audaces en el momento de presenciar con nuevos sabores, elementos o preparaciones, pero en otros países y etnias no es de esta forma. ¡Aquí en USA con escasas salvedades se animan a evaluar las minucias, las vísceras, extremidades o la lengua que es uno de mis platos preferidos! Muy frecuentemente lamentablemente se deshace. ¡Pero no tienen idea lo que se pierden pues la lengua de la res o de ternera bien lista es increíble, con un gusto exquisito y una textura extraordinaria!
En mi casa mi madre la prepara muy ocasionalmente, no es un plato para consumir muy seguido pues transporta tiempo, ¡siempre y en todo momento le queda increíble! Lo realiza con lengua de res o de ternera que son mucho más pequeñas y de textura mucho más despacio, a mí me gustan mucho las dos. Jamás he tenido inconveniente con la comida, a todo le saco beneficio y si estoy de visita en algún lugar, ya que intento conocer los mercados, que es donde uno puede conseguir los platos propios de cada lugar y pruebo todo lo diferente que no he tenido la posibilidad de evaluar antes, conque en este aspecto creo que soy bastante osada. Se puede decir que los colombianos y los latinos por norma general, ¡ingerimos prácticamente de todo!
Escurre y cocina
La pasta de arroz tal como es insípida, habitual, como todas y cada una de las pastas. Conque una vez esté tierna la sacamos con una espumadera (utiliza una de araña, que escurre mucho más y mejor) y la pasamos a una sartén o en la olla donde estemos realizando un sofrito, un guiso o lo que sea. Yo sugiero saltarla con un sofrito facilito de cebolla o cebolleta y pimientos, y después si deseas añades caldo, lo sirves como és o cuanto quieras.
Dorar esta pasta si bien sea tenuemente le da bastante gusto y optimización aún mucho más la textura.
No tires el agua
Puedes cocer tus pasteles de arroz o lenguas de arroz o como desees llamarlos solo con agua o en agua con cosas (salsa de soja, caldo de verduras, condimentas, etcétera.) ). Pero no tires el agua si deseas hacerle si bien sea algo de salsa. En su sitio, haz la salsa con esta agua (utiliza la que precises, no es necesario que eches toda la cazuela) pues ahora transporta una aceptable ración de almidón de arroz glutinoso y va a hacer que tu salsa sea como la del lugar de comidas chino.
La pasta de arroz tal como es insípida, habitual, como todas y cada una de las pastas. Conque una vez esté tierna la sacamos con una espumadera (utiliza una de araña, que escurre mucho más y mejor) y la pasamos a una sartén o en la olla donde estemos realizando un sofrito, un guiso o lo que sea. Yo sugiero saltarla con un sofrito facilito de cebolla o cebolleta y pimientos, y después si deseas añades caldo, lo sirves como és o cuanto quieras.
Elementos
- 1 1/2 libras de carne de cabeza para barbacoa
- 2cucharadas de sal
- 3 hojas de laurel
- 10pimientas negras enteras
- 2 cucharaditas de orégano seco
presión (cazuela express) o Instant Pot
- Tabla de picar
- Cuchillo para carnes
tixagb_14) ajo peladas