(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push();
Un plato tradicional argentino, simple de llevar a cabo y que te llevara un tiempo reducido.
De qué forma elaborar lengua en la provenzal
Es esencial que prosigas los pasos así como te los enseñamos aquí en tanto que de este modo lograras realizar bien la lengua y te va a quedar con la textura que se requiere para que tus comensales la degusten a la perfección.
De qué forma elaborar la lengua en escabeche
- Lavar bien bajo el chorro de agua la lengua.
- Ponerla en un cuenco y contemplar con agua y la ¼ taza de vinagre. Dejar unos 30 minutos y enjuagar.
- Poner en una cazuela y contemplar con agua y los deseos (sal, cebolla, una rama de apio, abono, etcétera). Llevar a cocinar a fuego fuerte.
- En el momento en que rompa a hervir, bajar un tanto el fuego y dejar por un espacio de 2 horas precisamente cuidando cada tanto que no se gaste el agua.
- Sacar del caldo, dejar que baje un tanto la temperatura para no quemarnos y aún en ardiente la pelaremos. De ahí que, sacar la película o membrana dura que la cubre.
- Recortar la lengua en rodajas finas, de no mucho más de 1/2 cm y poner en una fuente.
- Para realizar el escabeche, mondar y recortar en rodajas las zanahorias y las cebollas.
- En una sartén poner las verduras, la taza de aceite, las hojas de laurel y cocinar sin frenos hasta el momento en que tienden.
- Sacar, añadir sal, pimienta al gusto y la taza de vinagre.
- Poner sobre la lengua en la fuente y combinar un tanto a fin de que se impregne de gusto.
- En el momento en que baje la temperatura, cubra con papel largo y lleve a la heladera por lo menos unos cuantos horas. Aún queda mejor de un día para otro.
- ¡Ser útil y gozar!
Otros elementos para agregar
¿Tiene pepinos encurtidos, alcaparras, pickles? Es la ocasión idónea para picar todo pequeño y tirarle por arriba la receta de lengua a la vinagreta.
¿Te sobró parte de la receta de lengua en la vinagreta? Anotó este género: vuelta y vuelta a la plancha con aceite de oliva y chorrito de aceto balsámico. Golazo.
Otros elementos para agregar
¿Tienes pepinos encurtidos, alcaparras, pickles? Es la ocasión idónea para picar todo pequeño y tirarle por arriba la receta de lengua a la vinagreta.
¿Te sobró parte de la receta de lengua en la vinagreta? Anotó este género: vuelta y vuelta a la plancha con aceite de oliva y chorrito de aceto balsámico. Golazo.