con que vinagre se hace la lengua a la vinagreta

Elementos : 

Fecha puesta para la receta de lengua en la vinagreta

  1. Para realizar lengua, tienes que tener tiempo. Si la hervirás una hora solo, olvídate: va a salir dura, horrible. Tuve presente que la lengua es un conjunto de músculos tensos. Imagínate todo cuanto hace la vaca con la lengua. Conque precisa calor y amor para salir rica, despacio y tierna.
  2. ¿De qué manera admitir una lengua fría? Debe verse turgente, con la piel que la cubre que puede ser blanca, negra, o mármol como un budino. Despreocúpate por la grasa, se quita.
  3. Lo idóneo es cocinarla en caldo con verduras, a fin de que incorpore gusto. Fuego, corona, bajo, piano piano.
  4. No se le ocurra procurar pelarla en crudo, va a ser una labor inútil. Lo destacado es cocinarla y después ponerla en agua fría, pues va a ayudar a salir mejor la piel. Si está bien cocida, la piel superficial de la lengua sale como quien se quita una media. De este modo solo.
  5. Para elaborar la vinagreta, poner el aceite tras la sal, dejándola disolver bien.

¿Tiene pepinos encurtidos, alcaparras, pickles? Es la ocasión idónea para picar todo pequeño y tirarle por arriba la receta de lengua a la vinagreta.

Elementos para la Lengua a la vinagreta

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  • 1 lengua vacuna de ternera

  • 1 Cebolla de verdeo

  • 2 Hojas de laurel

  • 1 ramita de romero

  • 1 pellizco de tomillo seco

    (tix agb_14)

Prominente nada elementos para agregar

¿Tienes pepinos encurtidos, alcaparras, pickles? Es la ocasión idónea para picar todo pequeño y tirarle por arriba la receta de lengua a la vinagreta.

¿Te sobró parte de la receta de lengua en la vinagreta? Anotó esta clase: vuelta y vuelta a la plancha con aceite de oliva y chorrito de aceto balsámico. Golazo.

Preparación de la Lengua en la vinagreta

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  • Lavar bien la lengua.
  • Poner a hervir la lengua con las yerbas en abundante agua con sal hasta el momento en que esté tierna al pincharla.
  • Más tarde, retirarla y dejarla entibiar en el agua. Eliminar toda la piel y sus adherencias (se puede sacar de forma fácil).
  • Realizar la vinagreta mezclando el vinagre, la sal, el aceite, el perejil, el ají molido, la pimienta y los ajos bien picados en pedacitos. Emulsionar bien.
  • Tras mondar la lengua, cortarla en fabricadas finas y ponerla en un envase alternado con la vinagreta. Reservar en la heladera con el envase tapado.
  • En el instante de ser útil la lengua en la vinagreta, adornar con el huevo duro rallado y las hojas de rúcula.

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