cuanto tiempo lenguado de menos de un kilo al horno

1.- Por una parte salpimentamos el lenguado y ponemos un chorrito de aceite de oliva y algo de vino blanco. Lo ubicamos en una bandeja de horno.

2.- Ponemos en el horno a 180º a lo largo de unos 20 minutos. El tiempo de horneado es personal puesto que cada horno es un planeta. Verdaderamente lo que debemos llevar a cabo es en el momento en que llevamos 15 minutos supervisar que los filetes de lenguado despeguen de manera fácil de la raspa.

Consejos para un lenguado de relámpago

  • El lenguado pertence a los peces que mucho más agradan en el hogar, por su suavidad, gusto y simple elaboración. El de el día de hoy es super simple siempre y cuando se ahorra el tema de su limpieza en el hogar, escoja la parte que mucho más le agrade a su pescadería de seguridad y que se lo preparen.
  • En mi caso lo hice yo y es un pelmazo. Una vez todo listo, verduras cortadas y las piezas de lenguado listo, lo que va a trabajar es el horno y el resultado es grandioso. Simple de realizar y también perfecto para un festivo.

Minuto 90+3

Tiro de Dani Alves desde fuera del área que se marcha muy desviado.

¡Se agregan 4 minutos!

Minuto 90

¡Se agregan 4 minutos!

Preparación del lenguado en el horno

  1. Lavamos todas y cada una de las verduras que usaremos, más que nada los tomates, el pimiento colorado y el calabacín a los que no le quitaremos la piel. Pelamos las cebollas y las zanahorias, cortamos en láminas (en juliana) las primeras y en rodajas finas las segundas.
  2. El calabacín y los tomates los vamos a cortar en cuartos, en la situacion del tomate puedes sacarle la piel si no disfrutas como queda tras el horneado.

    lengua

    El pimiento colorado lo laminamos y los dientes de ajo los agregaremos enteros, los rescataremos en el final del horneado para realizar la corteza.

    lengua

  3. Ubicamos todo en una bandeja ofuente refractaria grande antes untada con algo de aceite de oliva virgen plus, sal y pimienta negra recién molida.
  4. Agregamos un óptimo chorro de aceite sobre las verduras y con las manos removemos todas y cada una de las verduras y hortalizas hasta el momento en que todo quede bien mezclado. Volcamos el vino blanco.
  5. Precalentamos en el horno a 200º C a lo largo de diez minutos, y a continuación ingresamos la fuente con la verdura. Ponemos en el horno a lo largo de 60 minutos a 170º C, quitando cada 20 minutos.
  6. Prepararemos la corteza futura del pescado, salvamos de la fuente los dientes de ajo, sacamos la pasta de ajo y la metemos en un mortero. Agregamos pan rallado, un chorrito de aceite de oliva virgen plus, el perejil antes picado (ha de ser fresco) y una migaja de sal, picamos hasta el momento en que nos quede una pasta aproximadamente como la fotografía de abajo.
  1. Si el pescadero te ha listo el lenguado, solo debes recortar en filetes o en las porciones que mucho más te agrade. Salimos al gusto y ubicamos en la fuente sobre la verdura. Ponemos en el horno 2 o 3 minutos mucho más (es dependiente del horno) a 180º C con temperatura arriba, abajo y aire.
  2. El último paso va a ser gratinar 2 minutos mucho más al límite tras untar las porciones de lenguado con la pasta de ajo, perejil y pan rallado. Debe acabar con un tono torrado despacio.
  3. Retiramos la plata y servimos instantaneamente cada plato con una base de verdura y 2 porciones de lenguado. Tenemos la posibilidad de adornar con un tanto mucho más de perejil finamente picado y un chorrito del caldo que quedó del horneado de las verduras. Fácil y exquisito.

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