http amp.recetasderechupete.com lenguado-al-horno-con-verduras 7299

  1. Si el pescadero te ha listo el lenguado, solo debes recortar en filetes o en las porciones que mucho más te agrade. Salimos al gusto y ubicamos en la fuente sobre la verdura. Ponemos en el horno 2 o 3 minutos mucho más (es dependiente del horno) a 180º C con temperatura arriba, abajo y aire.
  2. El último paso va a ser gratinar 2 minutos mucho más al límite tras untar las porciones de lenguado con la pasta de ajo, perejil y pan rallado. Debe acabar con un tono torrado despacio.
  3. Retiramos la plata y servimos en el instante cada plato con una base de verdura y 2 porciones de lenguado. Tenemos la posibilidad de personalizar con un tanto mucho más de perejil finamente picado y un chorrito del caldo que quedó del horneado de las verduras. Fácil y exquisito.

No deje de gozar de todas y cada una de las recetas de pescado y marisco que poseemos en el blog, le aseguro que hallará un montón de ideas para realizar considerablemente más contentos los suyos.

Preparación del lenguado en el horno

  1. Lavamos todas y cada una de las verduras que usaremos, más que nada los tomates, el pimiento colorado y el calabacín a los que no le quitaremos la piel. Pelamos las cebollas y las zanahorias, cortamos en láminas (en juliana) las primeras y en rodajas finas las segundas.
  2. El calabacín y los tomates los vamos a cortar en cuartos, en la situacion del tomate puedes sacarle la piel si no disfrutas como queda tras el horneado. El pimiento colorado lo laminamos y los dientes de ajo los agregaremos enteros, los rescataremos en el final del horneado para realizar la corteza.
  3. Ubicamos todo en una bandeja ofuente refractaria grande antes untada con algo de aceite de oliva virgen plus, sal y pimienta negra recién molida.
  4. Agregamos un óptimo chorro de aceite sobre las verduras y con las manos removemos todas y cada una de las verduras y hortalizas hasta el momento en que todo quede bien mezclado. Volcamos el vino blanco.
  5. Precalentamos en el horno a 200º C a lo largo de diez minutos, y a continuación ingresamos la fuente con la verdura. Ponemos en el horno a lo largo de 60 minutos a 170º C, quitando cada 20 minutos.
  6. Prepararemos la corteza futura del pescado, salvamos de la fuente los dientes de ajo, sacamos la pasta de ajo y la metemos en un mortero. Agregamos pan rallado, un chorrito de aceite de oliva virgen plus, el perejil antes picado (ha de ser fresco) y una migaja de sal, picamos hasta el momento en que nos quede una pasta aproximadamente como la fotografía de abajo.
  1. Si el pescadero te ha listo el lenguado, solo debes recortar en filetes o en las porciones que mucho más te agrade. Salimos al gusto y ubicamos en la fuente sobre la verdura. Ponemos en el horno 2 o 3 minutos mucho más (es dependiente del horno) a 180º C con temperatura arriba, abajo y aire.
  2. El último paso va a ser gratinar 2 minutos mucho más al límite tras untar las porciones de lenguado con la pasta de ajo, perejil y pan rallado. Debe acabar con un tono torrado despacio.
  3. Retiramos la plata y servimos instantaneamente cada plato con una base de verdura y 2 porciones de lenguado. Tenemos la posibilidad de adornar con un tanto mucho más de perejil finamente picado y un chorrito del caldo que quedó del horneado de las verduras. Fácil y exquisito.

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