Lengua de res para bajar de peso

La lengua es el corte de carne más tierno y magro. Genial para una dieta si puedes superar la idea. Tiene un alto contenido de proteínas y nutrientes. Es por eso que se está volviendo tan popular. Recuerdo que solían regalarlo hasta que su popularidad hizo que el precio subiera. Una lengua de cuatro libras cuesta alrededor de quince dólares ahora, más o menos lo mismo que un filete familiar o en cubos.

Hay algunos trucos si es tu primera vez. Tienes que empezar restregándolo con un cepillo. Luego colóquelo en agua fría durante unas horas, asegúrese de cambiar el agua varias veces.

Consigue una sartén lo suficientemente grande para la lengua y las verduras. Coloque las zanahorias, el apio, el ajo, el romero o el tomillo (opcional) en la sartén. Poner la lengua encima de las verduras con piel. Es más fácil quitar la piel después de su cocción. Cubrir con agua hasta un nivel de unas dos pulgadas por encima de la lengua. No hierva fuerte ya que esto lo hará duro, pero cocine a fuego lento durante tres horas.

Probablemente querrá quitar la capa superior varias veces durante la cocción. Cuando termine de cocinar, retire la lengua y colóquela en agua fría durante unos segundos para que pueda manejarla. Use un cuchillo o un par de tijeras para quitar la piel. Coloque en un plato y corte transversalmente al grosor deseado. Coloque las verduras alrededor de la lengua y sirva.

El papá de mis amigos cocinó uno una vez y cuando estuvo frío tomó 64 oz. tarro de pepinillos dulces, retirar todos los pepinillos y ponerlos en un bol. Luego puso la lengua en el jugo de pepinillos. Lo dejó reposar unos días. Cuando terminé mi amigo me dio una pieza para probar, me fue muy bien. Necesito arreglarlo de esa manera en algún momento.

¿Que te ha parecido?

Deja un comentario