¿De qué manera elaborar el más destacable caviar de berenjenas?
- Partimos la berenjena en el medio la untamos en aceite, le ponemos unas hebras de tomillo y romero (las yerbas que mucho más te apetezcan), unos ajos laminados, algo de sal, un chorrito de aceite y pimienta negra.
- La cerramos y la envolvemos en papel de aluminio, y en el horno calentado anteriormente a 150º una hora. Tócala, tienen que hundirse los dedos, pero no ha de estar fofa, cocinada pero durita
- Pela las berenjenas y corta la pulpa con un cuchillo encima de la mesa, pica todo cuanto consigas, considera que hacemos “caviar”, nos tienen que quedar bolas súper minis.
- Excita aceite en una sartén y sofríe la berenjena picada, varias vueltas.
- Deja enfriar y adereza con las yerbas muy picadas, la pimienta negra molida, aceite de oliva virgen, del mucho más rico que poseas y un chorrito de limón.
- Torra los piñones y colócalos sobre la crema.
- Condimenta, prueba y listo para comer
Caviar de berenjena con lebneh
ELABORACIÓN DE CABRITO EN EL HORNO y las verduras.
tiempo se le da la vuelta y hacemos una picada con la cabeza de ajo, perejil, aceite y vino, lo ponemos por todo el cabrito hasta finalizar de llevarlo a cabo.
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Receta mandada por amigos / seguidores de elbullirdeagus.com y el conjunto de cocina de Fb elbullirdeagus .com para el Certamen de Recetas navideñas 2022
INGREDIENTES para 4 personas
) 4 buenos filetes (600 gramos) de lenguado cortados en el medio a lo largo (se transforman en 8 filetes largos) (tixagb_1
Para la salsa crema