que vinagre se usa para la lengua a la vinagreta

La Copa del Rey dió el pistoletazo de salida este sábado con los partidos de la primera ronda. Todo ocurrió con normalidad a lo largo del primer turno del día, Osasuna, Valladolid y Andorra ganaban sin inconvenientes. La primera sorpresa de la Copa llegó a la segunda serie de partidos, el Guijuelo suprimió al Deportivo de A Coruña tras imponerse por 2-0.

El cuadro gallego veía de qué forma sus pretensiones a la competición del K.O. se esfumaban en cuestión de 2 minutos, con 2 tantos en contra. Poco después llegaría otra de las sorpresas de la noche, el Guadalajara, de Tercera División, suprimía a la Ponferradina (2-1), grupo que milita en la Liga 123. Por su lado, el Arenas de Getxo asimismo daba la campanada , tras vencer al Lugo 1-0.

Elementos receta de lengua en la vinagreta

  • 600 gramos. de Lengua de ternera
  • 1 Cebolla morada
  • 1/2 Limón (rayadura)
  • 2 cdas. de Jugo de limón
  • 2 ramas de apio
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pepinos (en vinagre)
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • 5 cdas de vinagre blanco
  • Sal
  • atraer: ¿De qué manera preservar Lengua en la Vinagreta?

    Receta de lengua en la vinagreta

    Para diez sandwiches

    • 1 lengua de 1,5 a 1,8 kg
    • la receta de lengua en la vinagreta

      1. Para realizar lengua, tienes que tener tiempo. Si la hervirás una hora solo, olvídate: va a salir dura, horrible. Tuve presente que la lengua es un conjunto de músculos tensos. Imagínate todo cuanto hace la vaca con la lengua. Conque precisa calor y amor para salir rica, despacio y tierna.
      2. ¿De qué forma admitir una lengua fría? Debe verse turgente, con la piel que la cubre que puede ser blanca, negra, o mármol como un budino. Deja de preocuparte por la grasa, se quita.
      3. Lo idóneo es cocinarla en caldo con verduras, a fin de que incorpore gusto. Fuego, corona, bajo, piano piano.
      4. No se le ocurra procurar pelarla en crudo, va a ser una labor inútil. Lo destacado es cocinarla y después ponerla en agua fría, por el hecho de que va a ayudar a salir mejor la piel. Si está bien cocida, la piel superficial de la lengua sale como quien se quita una media. De este modo solo.
      5. Para elaborar la vinagreta, poner el aceite tras la sal, dejándola disolver bien.

      ¿Tiene pepinos encurtidos, alcaparras, pickles? Es la ocasión idónea para picar todo pequeño y tirarle por arriba la receta de lengua a la vinagreta.

      Elementos para la Lengua a la vinagreta

      Print

      • 1 lengua vacuna de ternera

      • 1 Cebolla de verdeo

      • 2 Hojas de laurel

      • 1 ramita de romero

      • 1 pellizco de tomillo seco

        (tix agb_14)

Deja un comentario